Усыпи своих демонов...

Дмитрий Гарм Левин
Ты раб своих низменных мерзких желаний,
Ты слаб, ты не выстоял ни в одном
Из противостояний.
Ты пытался бороться, стоять на ногах,
Упирался в асфальт, но опять на рогах
Ты ползёшь по подъезду с окурком в зубах,
Разбитый и пьяный.

Припев:

Ублажи своих демонов,
Уложи их спать на мягкой постели, забыв о волнениях,
Забыв о тревогах и завтрашнем дне в каменных прериях,
Наливай же полнее в стаканы их сон,
Усыпи своих демонов.

Твой мозг под контролем, он пассивен и вял,
Главный демон всесилен, он околдовал
И в тиски его взял.
Ты давно не являешься самим собой,
Ты простился навеки со своей головой,
Погружаясь всё глубже в перманентный запой,
Ты бороться устал.

Припев:

Ублажи своих демонов,
Уложи их спать на мягкой постели, забыв о волнениях,
Забыв о тревогах и жизни безрадостной в каменных прериях,
Наливай же полнее в стаканы их сон,
Усыпи своих демонов,
Вместе с ними на время уснёт вся твоя ненависть,
Всё, что рвёт твоё сердце и душу терзает, получит забвение,
Так не упусти шанс, пробуди своих внутренних гениев,
Заглуши своих демонов.

Демон злорадно смеётся,
Он знает, без него ты никто.
Тебе ничего больше не остаётся,
Кроме как выйти в окно!