Еда для бедных

Гратия Мэйор
Если вы хотите сделать благо бедным людям,
К примеру, накормить их,
То еды купите
И отдайте им на блюде!

Зачем нужны объедки? Это сраные подачки!
Они же не животные!
Нужен вам какой подсрачник?
Вы лишь жалкие проглоты и

Транжиры! Сколько на себя потратили
И сколько ещё людей необеспеченных.
Где для вас каратели?
Но пусть, ничто не вечно.

На каждое действие есть противодействие.
Это может быть и кармой, и местью.

Но вы получите свое.
Ваш свергнет кто-то гнет.

http://youtu.be/dy7x3SFHpi8