не спится, мои мысли - палачи

Дана Ден3
не спится, мои мысли - палачи
спать не дают,терзают до утра.
душа болит, безропотно молчит.
она устала от телесных ран.

то ноги в кровь от поиска дорог
то утешенье на чужом плече.
любовь,не только радость и восторг
в ней есть пороки их не перечесть.

но даже когда чувства наши в прах
мы говорим себе прости - терпи.
лишая выбора себя,свободы,прав...
ради трех слов,магическое Три.