Любящий взгляд видит больше обычного..

Светлана Шинкарева
Любящий взгляд видит больше обычного. Больше намного!
Видит, как спрятались за равнодушием страх и тревога,
И за улыбкой широкой заметит  тоску одиночества,
за этикетными фразами видит усталость от общества..

Чуткое сердце заметит грустинку во взгляде,
видит порой неуверенность в броском наряде..
Чуткое сердце и грусть и волненье заметит,
нужное слово найдет, ободрит и утешит!

16.01.19г