Всё сможешь в укрепляющем Иисусе

Мария Любич
Пусть руки опускаются,
Враги пусть насмехаются,
Не видишь больше света впереди -
Всё сможешь в укрепляющем
Иисусе. Ободряющей
Рукою Он поддержит на пути.

Пусть тучи вдруг надвинулись,
И вражья сила ринулась
Тебя чтоб очень подло растоптать -
Господь придёт спасающий,
Святых всех охраняющий,
Чтоб помощь тебе в битве оказать.

Избит греха обманами,
Покрыто тело ранами,
Упал ты и подняться нет уж сил -
Христос всегда придёт к тебе,
И в радости, в скорбях, труде.
Лишь у Него подмоги ты проси!

Всё сможешь в укрепляющем
Иисусе. Ободряющей
Рукою Он поддержит на пути.
Ты только бодрствуй и тропой
Иди лишь узкой и святой -
Господь поможет в Небеса дойти!

16.01.2019
Марийка Любич