Ах, эти руки нежности полны

Людмила Шолохова
Ах, эти руки нежности полны,
Они меня ласкают обнимая,
Запели в перезвоне две струны,
Мелодией нам души согревая.

Искра бежит, как лучик от любви
И боль ушла, и снова жизнь ликует,
Вновь заиграл адреналин в крови, 
И сердце моё больше не тоскует.

Ласкай меня, люби, огнём пылай, 
Когда ты рядом, жизнь совсем иная,
Нашу любовь храни и принимай,
Любовь взаимная всегда святая.

Любовь двоих рождает яркий свет, 
Взаимная, ей чужды пересуды, 
Мы сохраним от всех других секрет,
Подарок это нам, судьбы награды.