Загадка

Александр Востряков
          Карманный Личный Человек,
          Ты так приватно кулуарен.
          Сердечный задаёшь разбег,
          Чему премного благодарен.

          И как же было без Тебя,
          Уже порою сложно вспомнить,
          И сухость прошлого рубя,
          Живым Тобой готов наполнить,
          Занять, долить и нарастить
          От ныне память и до детства,
          И вот тогда не позабыть!
          Но не могу без самоедства.

          Ошибка в чём-то укрывалась.
          И, уходя с Тобою дальше,
          Вопросом для меня осталась
          Загадка, где же Ты был раньше?


          А.Востряков 2 авг.15.