спор

Варвара Пинюгина
втерся в доверие быстро но плавно
ассимилировался у врага
все сознание мое исправно
в ногу идет за врагом нога
лучшему миру представить люди
могут не крестный но тоже ход
пойдут встанут за знаменем грудью
выбьют как аукционный лот
бороться за то чтоб лишь только идти
бороться за то чтоб только жить
как только дыханья звук точно затих
ты сразу увидишь что лежишь
смерть на часок-другой это сон
сон это смерть на часок-другой
это мечта это сильный урон
тем кто идет нога за ногой