Для Тебя не была самой-самой

Олечка Макарова
на «зимняя вишня» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2018/08/28/8251

Для Тебя не была самой-самой,      
Неважна и совсем нелюбима.         
От Тебя нет внимания... Мало!      
Моему сердцу так ощутимо.         

И любви нет с Тобой паутинки,
Межсезоние лишь между нами.
И летят с небосвода пушинки,
Обменяться не можем стихами.   

Я блондинка, а Ты почти негр -
Так загар пристаёт к Тебе-телу.
Твёрдость духа почти как у кедр,
Но обходишь всегда эту тему...