Нас молва то людская прославила

Людмила Шолохова
Нас молва то людская, прославила,
В женихи записала тебя,
Сомневаться в любви всех заставила,
И развод наперед нам дала.

А мы грешные ей не поверили,
Как и прежде целуешь меня,
Свои чувства на прочность проверили,
Свет любви добавляет огня.

Мои губы целуешь с усладою,
И колечко на пальчик надел,
К аналою идём, нам наградою,
Ждёт венчание, как Бог велел.

Да пускай та молва продолжается,
Наши узы крепки, как гранит,
Коль душа то к душе простирается,
То любовь нашу Бог защитит.