Констатация

Владимир Лисовой
Птицу видно по полету.
Год как встретишь, так пройдет.
Лодку как вы назовете,
так она и поплывет.

             Для людей все видно разом -
             кто увидит, тот поймет.
             Год пришел, заметно сразу -
             как начался, так пройдет.

Технология простая -
можно тыком смысл искать.
Ну а можно постараться
сделать лучше - все понять.

             Уяснить, что просто ждать
             это хуже, чем искать.
             А по жизни вдруг признать -
             цели нужно понимать.