В чём ценность твоего творения?

Виктор Диденко 2
Оцениваем творчество мы сами
И в независимости от цены на нефть...
Как отражаются рожденье, жизнь и смерть
В искусстве визуальном и словами.

Когда в нём отражён реальный мир,
С желаниями, чувствами и грёзами.
Мир с океанами, лугами и берёзами,
Кто друг твой, враг или кумир.

А какова цена нетленной классики?
Сердца волнует многих поколений.
А мимолётные - подвержены забвению
Им не подвластен мир душевной пластики...