То, что я должна сказать от людей СССР

Галу Галина
Мы, Советские люди, являемся поколением, которое на себе ощутило библейские предсказания...
Мы узнали историю нашей жизни и нашего народа, который построил великую страну людей на земле.
Советский союз - это было государство с великой идеей построения общества ЧЕЛОВЕКА. Человека, думающего, разумного, заботливого и по христиански верного самому человеку, который думает о Душе и силе человеческого разума.
Мы были воспитаны людьми, которые должны были весь мир поставить на человеческий путь мышления и экономики.
Мы, Советские люди, сделали шаг вперед в историческом сознании и пути к будущему человечества.
СССР служил человеку и его потребностям.
СССР смог пройти трудности пути своего становления, прошли и отстояли захватнические Войны, чтобы укрепить свои позиции в развитии будущего человека.
Будущее детей, как новой страны, думающей о жизни нового человека, крепила веру людей в свои лучшие возможности развития общества.
СССР с системой образования затмил капитализм своим отношением к человеку.
СССР создавал прекрасную базу будущего в мирном обществе осознанного развития в экономике и хозяйстве.
Укрепления защиты  СССР основывалось на крепкой обороне и совершенном техническом развитии страны каждого советского человека в армии СССР.

Поэтому царство денег капитализма, жадного царства кучки царьков против массы людей, которые стараются жить за счет использования людей, не могли не применить свою хитрость и подкуп первых лиц СССР, от которых зависит жизнь страны в современном обществе.
МЫ, СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ стали свидетелями тайного подкупа первых лиц страны, ПРЕДАТЕЛЬСТВА, которые стремились к власти и высокому положения в стране.
Они жили не бедно, пользовались всеми привилегиями в своей удобной позицией предателя, они разрушали советскую систему законов для поклонения деньгам.
Мы стали свидетелями того, как ИУДА способен продать и обмануть ВЕЛИКУЮ СТРАНУ СССР в угоду себе.
ПРЕДАТЕЛЬСТВО ОДНОГО ИУДЫ, СПОСОБНО УНИЗИТЬ И ПРЕДАТЬ ЦЕЛОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЧЕСТНЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ ЛЮДЕЙ СССР.
КОГДА ЧЕЛОВЕК НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СОДЕЯННОЕ ЗЛО И ЗА СВОЕ МЕСТО В ГОСУДАРСТВЕ, НАЗЫВАЯ СЕБЯ ПЕРВЫМ ПРЕЗИДЕНТОМ, ЭТО СТРАШНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕ ДОСТОИН НАЗЫВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ В ЭТОЙ ЖИЗНИ.
ОН ПРЕДАЛ ВСЕХ НАС. ОН ПРЕДАЛ ЖИЗНЬ МИЛЛИОНОВ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ. ОН ПРЕДАЛ САМОЕ ДОРОГОЕ,ЧТО БЫЛО В ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ СТРАНЫ - ВЕРУ В ПОРЯДОЧНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА.
О ЧЕМ ОН МЕЧТАЕТ? О ЧЕМ МЕЧТАЮТ ЕГО ДЕТИ, ОТКОРМЛЕННЫЕ И СЫТЫЕ, КОТОРЫХ ОН УВЕЗ ИЗ СТРАНЫ, КОТОРУЮ ОБВОРОВАЛ И ПРОДАЛ.
ОН РАЗВЕ ПОДУМАЛ О НАС? ОН - ПЕРВОЕ ЛИЦО СТРАНЫ РАЗВЕ ЗНАЕТ, ЧТО ПРОШЛИ МЫ И ЧТО С НАМИ СТАЛО? ГДЕ НАШИ ПЕНСИИ? ГДЕ ТО, ЧТО МЫ ЗАРАБОТАЛИ? СЕБЯ ТО ОН НЕ ЗАБЫЛ...ПОЛУЧАЕТ ПЕНСИЮ ОТ СТРАНЫ, КОТОРУЮ ПРОДАЛ И ВСЕ ПРИВИЛЕГИИ, НЕ ПОСТЫДИЛСЯ ОФОРМИТЬ НА БУМАГЕ...
ОН РАЗВЕ СПОСОБЕН ОСОЗНАТЬ, КУДА ОПУСТИЛ ОН СТРАНУ, ЗА СВОИ ПОБРЯКУШКИ И ОБЛИЗЫВАНИЯ ЕГО ВСЕМИ ЭТИМИ ЛИЦЕДЕЯМИ ДЕНЕГ?
НЕ БУДЕТ ТЕБЕ ПОКОЯ НИ НА ЭТОМ СВЕТЕ, НЕ БУДЕТ ПОКОЯ И НА ТОМ...