Слова

Константин Яровенко
Слова,слова,слова,слова...
Я - мушкетёр без шпаги и плаща.
И чёрте чем забита голова,
Её жгут мысли словно листья ядовитого плюща.

Растеряны, растоптаны любви слова,
Где был песок давно колышется трава.
В конце концов, я не Христос,
Чтоб не желать подонкам зла.

Пустое всё - одни слова.

16 января 2019 года.
"Все авторские права на картину принадлежат Фабиану Пересу"