Просто жить...

Ева Талая
Я потихоньку привыкаю,
Ищу следы и нахожу.
В чужих глазах "своё" встречаю,
В себе "чужим" я дорожу.
Как будто всё смешало время,
Я узнаю себя во всём -
Нести не стало легче бремя,
Но жизнь идёт своим путём.
Мир в круговерти не стихает,
И мы в миру всегда спешим.
Покой - он где-нибудь бывает?
Достиг ли кто своих вершин?
Быть может взять остановиться,
Не "привыкать", а просто "быть"?
Покуда сердце будет биться,
Уж постарайтесь просто жить!


7.05.18.

(изображение со страниц интернета...)