Руки женщины, любимой...

Георгий Раенков
Руки женщины, любимой,
заплетают нежно в косы
все стихи, - мою Россию,
всё цветенье медоноса,
чтобы быть желанной мужу,
чтобы он, стихи читая,
ощутил что слаще меда,..
косы на ночь разделяя.

       11.01.19