С годами выше планку поднимаю...

Владислав Бусов
            ***
С годами выше планку поднимаю,
Не то, чтоб я придирчивее  стал.
Но сравнивать себя, как понимаю,
Не вправе с теми, кто взошёл на пьедестал.

И не гонюсь за призрачной наградой,
Мне только бы в стихах ещё пожить.
Что не дано, того мне и не надо
И не хочу об этом я тужить.

Моё, возможно, слово отзовётся
И не растает, словно снег весной.
Покуда сердце трепетное бьётся,
Надежда эта не умрёт со мной.

Нести Добро и сеять, сеять, сеять!
Из зёрен снова прорастёт Оно.
О прожитых годах не сожалею,
ЕГО перстом да буду осенён!

                30.12.2018 г.