Близко... , но так далеко

Мария Соломина
Между нами снега и дорога на тысячу вёрст
Как пройти,чтоб сказать тебе просто " скучаю"
Оглянись и тогда ты поймёшь,что настолько всерьёз
Каждый пройденный шаг....я его ощущаю.

Я в заснежье лечу,чтобы снова и снова сказать
Пусть несутся года,а душа оживает
Только ты можешь чувства надолго спокойно унять,
А сейчас, что имею...меня согревает.

Может быть это всё безрассудства мои,но ты знай,
Что в пути я возможно весну повстречаю
Эта прелесть- картина боюсь уведёт меня вдаль
Вот тогда заблужусь... и тебя потеряю...

А виденья ночные свои,часто грезятся мне
Я опять улетаю во сне,улетаю к тебе.

16.01.19