маху дала

Соколов Руслан
"...Вот так каждый день, и так год за годом.
Проблемы, заботы, нужда и невзгоды,
Тоска... вот такие, скажу вам дела.
Кого тут винить, коль маху дала. "(С)

Пародия:

Мах проходил мимо дома печально
Я посмотрела в окно изначально
Слово за слово,пить чай позвала
Вот так вот, друзья, я Маху дала))