Берега. лирика

Чиркина Надежда Валерьевна
•••
Плавала в чашке твоей
Моя душа.
Тебе показалось - горячо.
•••
Потеряли, где-то,
свои берега
Небо и море...
И сливаются всё,..
И сливаются...
•••
Павою по небу
Верблюдица плыла,..
И плыла корова,..
И плыла кошка,..
И плыла душа...

И был вечер.
И было утро.
День один.

2001 г.