Обернись...

Надежда Чочиева
Посмотри на меня, я одной лишь тобою  болею,
В пустоте понял я, дальше жить без тебя не сумею.
Как вернуть радость встреч, чтоб забыть расставания муки?
Я один, ты пойми, мне нужны твои нежные руки.

В ссоре кто виноват, нам ответить уже очень сложно,
Но все чувства убить и друг друга забыть невозможно,
Гордость рушит мосты, нас с тобой от мечты отдаляя,
Я прошу, не молчи, ведь живём мы любя и страдая.

Души очень близки, но сегодня с тобой мы не рядом,
Среди тысячи лиц я в толпе отыщу тебя взглядом,
Прокричу, Обернись..., знаю любишь меня ты безмерно,
Для тебя лишь храню я любовь свою нежную верно!

Нас связала судьба, чтобы вместе мы были сильнее!
Ты пойми, для меня нету лучше тебя и роднее!
Нам с тобой два крыла неземная любовь подарила,
От разлук сберегла, теплотой своей лёд растопила!