Вы полагаете

Фимка Собак
-Вы полагаете,что по ночам она ссытся?
-Я полагаю,что ей нужно платье из ситца!
***
А ты предохранился,Федь?
А то боюсь не залететь!
Ну,Маша,в голове твоей какой-то ветер:
не видишь,что на пенис я надел катетер?
***
А почему так говорят,в сердцах,
что папка,мол, о двух концах?
Да потому,что жизня - карусель,
а папка твой,сынок,кобель!
***
Мерс для марсианок,
а херс для россиянок!
***