Неужели, мама, всё, конец?..

Ирина Кархунен Коган
Неужели, мама, всё, конец?
Выцвела любовь, погасли свечи,
И остыло вдруг тепло сердец,
"Вы" разбились о пустые речи.

И теперь остались: "Ты" и "Он",
Потерявшие зимой друг друга.
Вместо ярких красок белый фон,
По земле что распластала вьюга.

Знаешь, мама, это не любовь -
Жить вне одиночества попытки.
Сколько ты себе не прекословь,
Быть непонятой- для нервов пытки.
 
Но не возвращайся ты назад,
В мир где унижали, не ценили.
Повторится беспросветный ад
Чередой обид со вкусом пыли.
16.01.19