***

Леонид Ефремов-Бард
Ну, надо ж! Кто б подумать мог!
 Теперь уверен, без издевок,
 Что тема волосатых ног
 Так злободневна среди девок!
 Дела... Да, что там говорить,
 Мне написали в "личку" гневно,
 Что груди женские побрить,
 Ничуть не меньше злободневно!
16.01.19