хруст

Вополев
железна калитка
звенит чо почём
сердце болит как
печь калачом
открылась калитка
снежинки налетели
пеньковая колядка
хлебные крошки в теле
захрустели
ворон смердит
метелью верти́т
печка топится
свечка утопится
кто не даст пирога
приделаем рога
кто любви не даст
в том выдолбим паз

15.01.19