Папы и мамы разные

Евдокия Горлина 2
Не все папы плохие,
Не все мамы хорошие,
В детдомах по этому,
Детишек много брошено.

Кого лишили материнства,
Кто отказался сам,
Детки малолетки,
Вырастут без мам.

Кто то понимает,
Что папа с мамой не придут,
А кто, что то лепечет,
Даже няни не поймут.

Они все Ангелочки,
Такая их судьба,
Пройдя тот ад кромешный,
В душе осадок навсегда.

А всё таки быть может,
Кому то повезёт,
Возьмут в семью другую,
От таит в сердце лёд.
20.02.2015г.