Да ничего не происходит

Стрельников Олег Анатольевич
Да ничего не происходит
Одни вчерашние дела
Они тоску одну наводят
Осталось от костра зола

Другой костёр разжечь не просто
Нужны и воля и мечты
Чтобы попасть на счастья остров
Построить мир чтоб красоты

Но всё равно стремлюсь туда я
Пусть не попутный ветер вновь
Я петь душой своей желаю
Хочу я встретить ту любовь!