Ты мой главный подарок на этой Земле

Лев Полыковский
Ты мой главный подарок на этой Земле,
от тебя весь расцвет благодати. 
Ничего больше в жизни не надобно мне,
лишь мечта всегда к месту и кстати.

Лишь мечта об общеньи прекрасном с тобой,
встречах кратких на миг в интернете.
Стала ты моей светлой и яркой судьбой
и источником духа расцвета.

И стихи мои льются лишь ради тебя,
через них ты меня принимаешь.
И в них столько находишь живого тепла,
сколько ты у меня вызываешь.

16.01.2019