Абсолютно да

Марк Эндлин
Мир - это цветок со множеством тычинок и одним пестиком.

XXII век - толпа давно уже не читает кроме как по закрытым глазам.

Остудите утюг, и я заглажу свою вину.

Демократическая уравниловка пестует бездельников, противодействуя борьбе особей за выживание.

Гармоничная пара - непьющий Васёк и Нинка-малолитражка.

Возраст берёт своё, и не потому что он жадный.

Плодотворные дамы детонируют.

Когда читаю стихи взахлёб, никто меня откачать не может.

Секс с неослабевающим выниманием достоин поощрения и подражания.

Время летит, а я стою на месте, чтобы инициатива не влетела в копеечку.