Нет не хочу хандрить и хныкать

Стрельников Олег Анатольевич
Нет не хочу хандрить и хныкать
Хоть и душа ещё больна
Хочу я видеть чуда лика
И в небе как поёт луна

А что с того что я заплачу
Себе лишь сердце уколю
Хочу я жить совсем иначе
Встречать спешу свою зарю

Ведь дни бегут их не воротишь
Ловлю мгновения опять
Пусть стала жизнь уже короче
Но научусь с мечтой летать!