Соло

Власова Лора
Танец над пропастью,
Танец над Вечностью…
Закрыты глаза под вуалью беспечности.

Взмахи руками,
Словно белыми крыльями
В попытке казаться успешными, сильными.

Шаг вперёд, два назад,
Споткнулась, падение…
Но никто не оценит похвального рвения.

Вновь поднялась,
Поворот и плие…
Скольжение вниз по застывшей воде.

Прыжок в высоту,
Глубокий поклон,
Эротичный манёвр красивым бедром.

Дерзкое соло
С замедленной скоростью.
Танец над бездной. Танец над пропастью…