Судьбы предел познать

Елена Шершова
Судьбы предел познать
В обширном море жизни?
Крылата мысль,
Удел её завидный!
Живит и греет душу
Что!?
Как раз ни груды скал,
Ни море льдов,
И ни свирепый вид стихии,
А огнезвёздный след любви
На той волне,
Что тучи сквозь
Летит
В обширном море жизни.
- Судьбы предел познать? -
Поёт издалека волна
Под бременем стихий
Подвижных.
Зачем? Плывут ведь облака,
Крылата мысль,
Удел их ведь завидный.