Мой таинственный Лес ь

Иллариона
Идти с тобой, дублируя твой шаг
По той лесной загадочной тропинке.

Я вновь учусь рассматривать картинки,
Что твои пальцы в воздухе творят.

Я вновь учусь открыто доверять,
Делясь с тобою самым сокровенным.
Но в пошлости себя не потерять.
С тобой не нужно быть обыкновенным.

Тот мир, в который ты открыла дверь,
Столь красочный, богатый и безбрежный
И, к счастью, в нем не потеряться мне
Ты рядом, ненавязчивый и нежный

Мой спутник, брат, соратник и… сестра:
Из жизни в жизнь меняя воплощенья,
Мы вместе. Продолжается Игра.
Полет и пропасть. Опыт. Воспаренье.

Не ангел. Не посланница небес -
А из земли добытое ногтями.
Мой полный тайн и откровений Лес/ь.
Ладонь с маисовыми семенами.

16 января 2019 года 02.19