Если никому не нужен...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "О времени и о себе"

«ЕСЛИ  НИКОМУ  НЕ  НУЖЕН...»

...Не воруйте жизнь мою!!!
Мне немного уж осталось...
Потеряв души приют,
Я лелею лишь усталость...

Трудно верить... Больно жить...
Быть весёлым, простодушным...
Сложно красоту творить...
Если никому не нужен!!!

Я не знаю, как мне быть...
Крыльев нет... Нет сил бороться...
И не можется любить,
Коль в душе вновь гаснет солнце...

...Отпустить бы эту боль...
Но её – извне привносят!!!
Сколько ж может длиться бой,
Где итог – лишь скорбь и проседь?!!