Weird people

Виктория Вергунова
Странные люди - ходят одни
Странные люди - проводят так дни
Странные люди - любят сильней
Странные люди - страдают больней

Уши-наушники , в руке телефон
Forever this* , он для них новый дом
Разная внешность , разный свой мир
Среди забытых ненужных квартир

Странные люди - «не также» смеются
Странные люди - реже сдаются
Странные люди - не видят преград
Странные люди - проходят свой ад

И называют таких «всех» безродно
За их тот дар , что им дан от природы
Чем же угодно для вас мы больны ?
Мы благодарны за жизнь , не как вы...

Странные люди - видят иначе
Странные люди - вовсе не плачут
Странных людей воспевают потом
Когда пройдёт вся их жизнь чередом


P.S. ( форевэр зис ) - это навсегда*
—————————————————————