Отголоски чьей-то ссоры

Татьяна Дробышевская
Отголоски чьей-то ссоры,
Чей-то крик издалека...
И утихли разговоры.
Что ж, до новых встреч, пока...

Смолкли шутки. Свои шубки
Как-то уж пора надеть...
На такси, или маршруткой,
Что же больше мне хотеть?

День сегодня не задался.
В ситуации не той
Разговор наш состоялся.
А казалось, про любовь...