Здравствуй, Крым!

Елена Лебеденко 2
1.Полуостров любви и надежды,
Ты  прекрасен и неповторим!
Ты  - просторы  в цветочной одежде,
Горы, реки, леса…
Здравствуй, Крым!


Кружат чайки над пенной волною,
И ныряют в гладь  бирюзы.
Детство взрослых зовёт за собою,
Здесь, как миг, пролетают часы.

ПРИПЕВ:
Песок золотистый,
Дельфины – артисты,
Дворцы и легенды,
Вдали - корабли…
Крымские зори,  солнце и море –
Частица Вселенной,
 Российской земли!

2.  С каждым днём ты милей и чудесней,
 И для многих ты – фаворит!
Будем вместе, и звонкая песня
Наши души соединит!
Ты гостям открываешь секреты,
Добротой согреваешь сердца.
Здравствуй, Крым!
Здравствуй, звёздное лето!
Крепкой дружбе не будет конца!