коснёшься небритой щекой...

Люси Ефим-Олина
коснёшься небритой щекой...
закроешь глаза... и прошепчешь:
-вот я и вернулся домой...
-ты рядом... и дышится легче!
уставший... украдкой зевнул...
улыбка сменила тревогу.
прилёг... и мгновенно уснул...
ну точно ребёнок ей-богу...

я... буду твой сон охранять...
смотреть... и ласкать нежным взглядом...
и радость мою не унять...
ну вот... наконец то... мы... рядом!