Привет, Любимый

Мари Край
Привет, Любимый.
Как дела?
Работаешь?
А я болею.
Я без тебя душой седею.
И даже серебрится голова.
Привет, Любимый.
Ты со мной?
Ты посидишь со мною рядом?
Я на минуточку присяду,
С тобой душою отдохну.
Привет, Любимый.
Как дела?..

Мари К