***

Екатерина Атальянц
Жалеть уже поздно,да и в принципе незачем...
Лишь растворяться в памяти,что становится приторно...
Я бы написала,но говорить нам не о чем,
Переписка удалена,но прежде сто раз прочитана...
Приоритеты стали другие,контрасты сменились,
Девочка уже не та,она совсем повзрослела;
Вы тогда от нее отказались,слились,
Когда она кроме вас никого не хотела.
Она всегда выбирала и верила в вас,
Но теперь не сделает и шаг в вашу сторону;
Вы делали шаг к ней хоть один раз?
Нет. Ну тогда все теперь поровну.
И это ,похоже, лишь ваше фиаско,
А интересно,реванш состоится?!
Вот только это не игра,не сказка,
Одно неверное слово и всё разлетится.
                *****               
Одно неверное движение и мне уже пох*й,
В принципе мы сошлись на равных;
Не будет ни сожалений,ни вздохов,
На кону лишь выбор-он один из главных.