Чувство... дэжавю...

Олег Иванов 23
Подгузник,кашица и "сон в тепле",
(Как у пирата,после рюмки рома),
Для большинства живущих на Земле,
Становятся известными с роддома...

А дальше тройка лет - идешь в детсад,
А там уж самокат...и сел на "вело",
(чему,конечно,несказанно,рад ),
А там уж в первый класс шагаешь смело,
Плюс десять лет и лента - Выпускник!

А дальше ВУЗ,иль "берцы" надеваешь,
И не заметив - к "куреву" привык,
И не "по детски" с другом выпиваешь...
Потом жена,а следом и ребенок,
Нехватка денег,...сладкий яд измен,
Стирка заначки с ворохом пеленок,
И время в ожидании перемен...

А там блеск лысины,и как боченок,брюхо,
Клич "на зарядку",побеждает лень,
Очки (+3)и плохо слышит ухо,
К нему:гастрит,колит,артрит,мигрень...

А завтра - отражение в зрачке,
Как на стекле оконного проема:
Подгузник,кашица и "сон в тепле",
И чувство "дэжавю",что все знакомо...