Пьяное сердце

Виктория Вергунова
Я подарю тебе пьяное сердце ,
Убей его , оно под наркозом -
Убей скорей , пока не поздно ,
Разбей его , и я стану взрослой ;

Я подарю тебе пьяную душу ,
Она пережила нашу дружбу ,
Она мне больше не нужна -
Причиняет боль сильней ножа ;

Я потерплю в последний раз ,
Посмотрю в карий омут глаз ,
В бреду запомню образ твой -
Скажу прощай , мой дорогой ...