Времени мало до Нового Года

Элла Титова-Ромм Майка
Времени мало до Нового Года:
Куплено платье, написана ода.
Ящик шампанского, тазик салата,
Водки бутылка на каждого брата.
Елка наряжена, точно невеста,
Нет на бедняге свободного места.
Есть Дед Мороз и Снегурка в придачу,
Я Новогоднего счастья не прячу.
Свинка морская взошла на престол -
Клетку ее поместили на стол.
Я надеваю свинячие уши
И пяточек, что бывает у хрюши.
Словом, к открытию новой главы
Я подготовилась славно. А вы?

19.12.18