Клише

Виктор Тетерин 2
Атмосфера клише: Колия, колия!
Я стою на меже, а дорога ничья!
Я, иду в никуда. Преломляю вопрос:
А зачем мне идти, если путь под откос?
Выбор, делаем мы? Или это, не мы?!
Кто решает вопрос? Как уйти от сумы?
Я, в глаза посмотрю, своей шаткой судьбе.
А потом расскажу, что увидел, тебе!...