Осталась за чертой...

Ольга Азарова Шабанова
Мне кажется - тону до срока,
Надежды высохли мои.
Судьба в чужих руках жестоких
И потеряла сон и вид.

Грусть поселилась рядом с сердцем
И постоянно давит на него.
Но пусть сраженье не приносит побед,
А испытать себя - мне суждено!

Прощанья бесконечные и встречи,
Разлуки длиннее, чем мы вдвоём.
За окнами февраль уж сумеречит,
А мне опять одиноко - одной!

С тобою вечность не приобретёшь,
Устала жить - такой игрой!
Смешалось всё, как будто бы прошёл
Торнадо!
А Я осталась за манящею чертой !!!