Всё должно перемениться

Татьяна Лаврова -Волгоград
Дождь тихо плакал, как ребёнок,
Стучал в закрытое окно,
Скакал, как резвый жеребёнок.
А сердцу было всё равно.

Оно стучало ровно-ровно,
Храня иллюзию любви.
Но счастье было лишь условным,
Цветы в душе уж не цвели.

Душа увяла… Туч громады
Забрали солнце в хмурый плен,
Оставив грусть, тоску, досаду.
Уже не будет перемен.

Нет, всё должно перемениться,
Ведь в сердце есть любви запас!
И дождь, что так в окно стучится,
Отмоет боль в который раз.


Фото из интернета