Форэвэр

Виктория Вергунова
Я вырвусь на свободу -
Как брызги с океана ,
Как искры от комет ,

И мне её всё будет мало !
Как всей воды на Атакаме!
Как атеистов в Ватикане !

Я покорю весь белый свет -
Прекрасно там , где нас всех нет.
Опасно , быть огнём среди планет .