Соловьи

Алексей Сизых 3
С утра поют сегодня соловьи,
О чём нетрудно догадаться.
Их трели, явно, о любви,
Не стоит в этом сомневаться.
И я подобно соловьям
Хочу любовью поделиться.
Дарю её своим друзьям,
Чтобы могли ей насладиться.
Пускай она их согревает,
Озябнуть сердцу не даёт.
В душе пусть музыка играет
И соловей всегда поёт.