Крылья любви

Курник
Желаю встретиться с тобой
Там, где сбываются мечты,
Где исчезают страх и боль
И будем только я и ты.

Мы улетим с тобой туда
На крыльях огненной любви,
Когда закончатся слова
И растворятся "я"и "ты".