Господь нас никогда не покидает

Надежда Никищенкова
Господь нас никогда не покидает.
Творит Он с нами и в стихах страдает.
С Ним обретаем только вдохновение.
Ещё Он дарит в творчестве терпение...

17.09.2015 08:51